2月の新作”ロゼッタ”発売開始しました。
本店Trattoria CIAOROで大人気、そして梶ヶ谷PiccolonaCiaoroの店頭でも販売するたびに人気の”ロゼッタ”を2月限定で販売します。
ラザニアのような手打ちパスタのオーブン焼きです。薄くシート状に伸ばした手打ちパスタで、プロシュートコット(イタリア産の過熱ハム)と、Ciaoro特製のベシャメルソースをクルクルっと巻き、トマトソースを少し上に添えた一皿です。シェフ・オリジナルのパスタ・アル・フォルノ(パスタのオーブン焼き)です。ご家庭で焼き立てのアツアツを、お楽しみください。
ロゼッタとはイタリア語で”バラ”の意味、イタリアではバレンタインに男性から女性へバラの花を贈る風習があります。ご自宅ではもちろんですが、ギフトとしてもオススメの一皿です。